Рубрика Онкология

Почему продукты не могут защитить нас от рака

Опросы, проведенные в разных странах, показали, что более 60% людей ошибочно полагают, что так называемые «суперпродукты», такие как, семена чиа, ягоды годжи, брокколи, зеленый чай, куркума, омега-3, киноа могут снизить риск развития рака.

Можно ли полагаться только на

Читать Полностью

Вегетарианская диета снижает риск рака кишечника

Согласно новому исследованию, вегетарианская диета уменьшает вероятность развития рака кишечника на 20%. Интересно, что данный эффект был особенно заметен среди вегетарианцев, которые употребляют в пищу рыбу.

Рак кишечника является одним из распространенных и опасных

Читать Полностью

Врачи назвали продукты, которые защищают от рака

К сожалению, ни один, даже самый витаминный продукт, в отдельности не может стать эффективен в профилактике онкологических заболеваний. Но если свое место в Вашем рационе займет продуктовый комплекс, который будет содержать все необходимые питательные вещества, то

Читать Полностью

Врачи назвали 9 продуктов, которые вызывают рак

Научные исследования свидетельствуют о том, что употребление определенных продуктов помогает снизить риск развития рака молочной железы. Жирная рыба, например, предотвращает рост злокачественных опухолей. А шпинат содержит вещества, снижающие уровень гормонов,

Читать Полностью